レシピブログ
秋茄子の時期がやってきました。今年の地物を食べられるラストに突入。 厚揚げと一緒に 業務スーパー でお馴染みの姜葱醬と オイスター ソースで炒めました。 ★★★レシピ★★★ 秋茄子2本、厚揚げ1枚、長ネギ1/2本、 オイスター ソース大さじ1、姜葱醬大さじ1/2、豆板醤小さじ1 秋茄子はあく抜きをしてから耐熱ボウルに入れラップをかるくかけて600Wレンジで4分加熱します。 厚揚げは切ってからくっつ......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
肉味噌茄子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り