レシピブログ
今治 で買って来た茄子とパプリカに肉詰めして揚げ焼きしました。 ★★★レシピ★★★ 茄子2本、パプリカ(緑)1個、まぐろたたき1パック、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ1.5、醤油麹小さじ1、片栗粉小さじ2 ポリ袋にまぐろたたき、CHOPPED ONION、醬油麴を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で3時間以上ねかせます。 片栗粉を混ぜて10分ほど馴染ませます。 茄子とパプリカに軽く片栗粉を......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単に出来るサラダでも...
ごはんがすすむ和総菜☆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...