レシピブログ
今治 で買って来た茄子とパプリカに肉詰めして揚げ焼きしました。 ★★★レシピ★★★ 茄子2本、パプリカ(緑)1個、まぐろたたき1パック、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ1.5、醤油麹小さじ1、片栗粉小さじ2 ポリ袋にまぐろたたき、CHOPPED ONION、醬油麴を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で3時間以上ねかせます。 片栗粉を混ぜて10分ほど馴染ませます。 茄子とパプリカに軽く片栗粉を......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...