レシピブログ
今治 で買って来た茄子とパプリカに肉詰めして揚げ焼きしました。 ★★★レシピ★★★ 茄子2本、パプリカ(緑)1個、まぐろたたき1パック、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ1.5、醤油麹小さじ1、片栗粉小さじ2 ポリ袋にまぐろたたき、CHOPPED ONION、醬油麴を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で3時間以上ねかせます。 片栗粉を混ぜて10分ほど馴染ませます。 茄子とパプリカに軽く片栗粉を......
美しくなれるおからとキ...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカのエスカリバー...
パプリカとピーマンのベ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...