じゃこカツバーガー レシピあり

じゃこカツバーガー
  1. 1
    おいしそう!

松山空港 で買って来た愛媛のご当地名物じゃこカツをサンドイッチにしました。 じゃこカツ1枚、ゆで卵1個、キュウリ1/2本、レモン1/8個、塩小さじ1/2、コショウ適宜、レタス2枚、カロリーオフマヨネーズ大さじ2 じゃこカツはお皿にのせて600Wレンジで2分加熱します。 ゆきゅうりはみじん切りし、フォークでつぶしたゆで卵、カロリーオフマヨネーズにレモンを絞り混ぜます。 パンに玉子サラダを塗り、レタス......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。