レシピブログ
愛媛の名物じゃこ天は、ホテル朝食には定番のようにお目にかけました。 道の駅で、揚げ立てを売っていたので帰りに買ってきました。 夜のおつまみはそのまま温めて食べ、次の日は丼にしてみました。 ★★★レシピ★★★ じゃこ天2枚、茄子1本、新生姜20g、照り焼きのたれ大さじ1、水大さじ3、醤油小さじ1 茄子を半分に切り、薄めにスライスし、少ない油を入れたフライパンで焼きます。 一旦茄子を取り出し、切ったじ......
超簡単 揚げ出し豆腐&...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...