レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松山で気になっていたお野菜が沢山食べられる店でランチした時、里芋の唐揚げがとても美味しかったので、その後、 今治 で里芋を購入しました。 あの味を思い出し、早速作りました。 ★★★レシピ★★★ 里芋3個、唐揚げ粉適宜 皮をむいた里芋は水から煮ます。 沸騰したら水を変えて、これうまつゆ大さじ2を入れ、クッキングペーパーをかぶせて柔らかくなるまで13分程煮ます。 そのまま冷まし、完全に冷めたら乱切りし......
鶏と里芋の味噌炒め
チータラポテトとチータ...
ピリ辛甘味噌♪里芋炒め...
里芋団子としめじのトマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...