レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんモニターで全粒粉をいただいたので、久々にうどん作りです。 寒くなってきたら、温かいけんちんうどんにしました。 ★★★レシピ★★★ うどん:全粒粉160g、水120ml、塩小さじ1 ボウルに全粒粉を入れ、塩を溶かした水を少しずつ入れながら捏ねます。 まとまってきたらポリ袋に入れ、さらにビニール袋をかぶせて足踏みします。 7~8分程足踏みしたら丸めてラップに包み、冷蔵庫で3時間寝かせま......
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット