レシピブログ
レシピブログさんモニターで全粒粉をいただいたので、久々にうどん作りです。 寒くなってきたら、温かいけんちんうどんにしました。 ★★★レシピ★★★ うどん:全粒粉160g、水120ml、塩小さじ1 ボウルに全粒粉を入れ、塩を溶かした水を少しずつ入れながら捏ねます。 まとまってきたらポリ袋に入れ、さらにビニール袋をかぶせて足踏みします。 7~8分程足踏みしたら丸めてラップに包み、冷蔵庫で3時間寝かせま......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉で作るモッチリク...
全粒粉入りのバターロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット