レシピブログ
レシピブログさんモニターで全粒粉をいただいたので、久々にうどん作りです。 寒くなってきたら、温かいけんちんうどんにしました。 ★★★レシピ★★★ うどん:全粒粉160g、水120ml、塩小さじ1 ボウルに全粒粉を入れ、塩を溶かした水を少しずつ入れながら捏ねます。 まとまってきたらポリ袋に入れ、さらにビニール袋をかぶせて足踏みします。 7~8分程足踏みしたら丸めてラップに包み、冷蔵庫で3時間寝かせま......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト