レシピブログ
自宅で栽培していた 青じそ (大葉)を鶏むねひき肉に混ぜてつくねを作り、 生口島 で買って来たレモンオニオンソースを絡めました。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉ひき肉1パック(約170g)、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2、大葉5枚、醬油麴小さじ1、麩3個、レモンオニオンソース大さじ3、粗びきブラックペッパー小さじ1/4 ポリ袋に鶏むねひき肉、CHOPPED ONIONを入れて揉......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
美しくなれるおからとキ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ