レシピブログ
自宅で栽培していた 青じそ (大葉)を鶏むねひき肉に混ぜてつくねを作り、 生口島 で買って来たレモンオニオンソースを絡めました。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉ひき肉1パック(約170g)、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2、大葉5枚、醬油麴小さじ1、麩3個、レモンオニオンソース大さじ3、粗びきブラックペッパー小さじ1/4 ポリ袋に鶏むねひき肉、CHOPPED ONIONを入れて揉......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
みんな食べやすい♪パプ...
簡単☆パプリカとウイン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き