レシピブログ
今治 で買った来た里芋と新生姜を大豆のひき肉そぼろあんにしました。 ★★★レシピ★★★ 里芋4個、大豆そぼろ1/3パック、新生姜1片、これうまつゆ大さじ3、みりん大さじ2 皮を剥いた里芋を半分に切り、里芋がかぶるぐらいの水を鍋に入れて火にかけます。 沸騰したらさっとゆがいてゆで汁を捨てます。 里芋がかぶる位の水を入れて再度火にかけ、沸騰したらみりん、これうまつゆ大さじ2を入れて煮ます。 沸騰したら......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品