レシピブログ
今治 で買った来た里芋と新生姜を大豆のひき肉そぼろあんにしました。 ★★★レシピ★★★ 里芋4個、大豆そぼろ1/3パック、新生姜1片、これうまつゆ大さじ3、みりん大さじ2 皮を剥いた里芋を半分に切り、里芋がかぶるぐらいの水を鍋に入れて火にかけます。 沸騰したらさっとゆがいてゆで汁を捨てます。 里芋がかぶる位の水を入れて再度火にかけ、沸騰したらみりん、これうまつゆ大さじ2を入れて煮ます。 沸騰したら......
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
里芋のみそバター和え
里芋と大根と豚ばらの煮...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...