レシピブログ
レンコン のきん ぴらは、輪切りにして作りますが、このしょうが炒めは、レンコンの食感を楽しめるよう縦に切り、 今治 で買って来た新生姜で炒め、お弁当のおかずにしました。 少し取り分けて夜のおつまみでもいただきました。 ★★★レシピ★★★ 芽はす1パック、新生姜1本、みりん大さじ1強、きび糖小さじ2、醤油大さじ1 芽はすを皮ごと縦に切り、水に浸けます。 ざるにあげてからフライパンに入れて水気を飛ばし......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...