レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた日清全粒粉パン用を使い、パスタを作りました。 そして先日作って冷凍しておいたシーフード チャウダー でクリームパスタにしました。 ★★★レシピ★★★ 日清全粒粉パン用60g、水40ml、塩小さじ1/2、 酵素 入り青汁1包、とろけるチーズひとつかみ、 コンソメ 顆粒小さじ1、ドライパセリ5ふり ボウルに全粒粉、 酵素 入り青汁を入れて混ぜ、塩を溶かした水を少しず......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉100%カリカリ...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...