レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた日清全粒粉パン用を使い、ガレットを作りました。 しかもシーザーサラダ仕立てなのでヘルシー。 ★★★レシピ★★★ 全粒粉50g、てんぷら粉20g、水150ml ベビーほうれん草ふたつかみ、卵1個、とろけるチーズ大さじ1、シーザーサラダドレッシング25g、コショウ小さじ1/4 温泉卵を作ります。 小鍋にお湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、コップ1杯の水を入れて軽くひ......
こねないパンシリーズ〜...
ドングリと全粒粉のパン
白神こだま酵母で作る全...
全粒粉ショートブレッド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋