レシピブログ
ゴーヤーと南瓜を甘酢炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ ゴーヤー1本、南瓜1/4個、ビール70ml、焼き鳥のたれ大さじ3、酢大さじ3、醤油小さじ1、煎りごま小さじ2、衣用片栗粉大さじ1 ゴーヤーは縦半分に切り、わたと種を取って2㎝幅に切り、南瓜は7㎜幅に切ります。 南瓜をポリ袋に入れて片栗粉の半量をまぶしてからフライパンに入れて焼き色がつくまで焼きます。 ゴーヤーもポリ袋に入れてビールを大さじ半......
覚えやすい♪出汁いらず...
そうめん南瓜のマヨネー...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...