レシピブログ
ゴーヤーと南瓜を甘酢炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ ゴーヤー1本、南瓜1/4個、ビール70ml、焼き鳥のたれ大さじ3、酢大さじ3、醤油小さじ1、煎りごま小さじ2、衣用片栗粉大さじ1 ゴーヤーは縦半分に切り、わたと種を取って2㎝幅に切り、南瓜は7㎜幅に切ります。 南瓜をポリ袋に入れて片栗粉の半量をまぶしてからフライパンに入れて焼き色がつくまで焼きます。 ゴーヤーもポリ袋に入れてビールを大さじ半......
南瓜葉のクミンシードソ...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」