レシピブログ
ゴーヤーと南瓜を甘酢炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ ゴーヤー1本、南瓜1/4個、ビール70ml、焼き鳥のたれ大さじ3、酢大さじ3、醤油小さじ1、煎りごま小さじ2、衣用片栗粉大さじ1 ゴーヤーは縦半分に切り、わたと種を取って2㎝幅に切り、南瓜は7㎜幅に切ります。 南瓜をポリ袋に入れて片栗粉の半量をまぶしてからフライパンに入れて焼き色がつくまで焼きます。 ゴーヤーもポリ袋に入れてビールを大さじ半......
南瓜とさつまいものマス...
小豆と南瓜のいとこ煮
[砂糖&生クリーム不使...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品