レシピブログ
ゴーヤーと南瓜を甘酢炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ ゴーヤー1本、南瓜1/4個、ビール70ml、焼き鳥のたれ大さじ3、酢大さじ3、醤油小さじ1、煎りごま小さじ2、衣用片栗粉大さじ1 ゴーヤーは縦半分に切り、わたと種を取って2㎝幅に切り、南瓜は7㎜幅に切ります。 南瓜をポリ袋に入れて片栗粉の半量をまぶしてからフライパンに入れて焼き色がつくまで焼きます。 ゴーヤーもポリ袋に入れてビールを大さじ半......
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット