レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤーと南瓜を甘酢炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ ゴーヤー1本、南瓜1/4個、ビール70ml、焼き鳥のたれ大さじ3、酢大さじ3、醤油小さじ1、煎りごま小さじ2、衣用片栗粉大さじ1 ゴーヤーは縦半分に切り、わたと種を取って2㎝幅に切り、南瓜は7㎜幅に切ります。 南瓜をポリ袋に入れて片栗粉の半量をまぶしてからフライパンに入れて焼き色がつくまで焼きます。 ゴーヤーもポリ袋に入れてビールを大さじ半......
南瓜葉のクミンシードソ...
豆腐ペーストと南瓜のベ...
ゴロゴロ南瓜と練乳のМ...
南瓜たっぷりМалай...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...