レシピブログ
ふるさと納税 の返礼品でいただいた60パプリカと北海道ホタテ貝柱を オイスター ソース炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄橙各1/2個、ホタテ貝柱6個、玉ねぎ1/4個、キャベツ1/8個、姜葱醬小さじ2、 オイスター ソース大さじ2/3、コショウ少々 解凍したホタテ貝柱をそぎ切りし、さらに半分に切ります。 フライパンにサラダ油を入れホタテ貝柱を炒め、一旦取り出します。 玉ねぎを炒め、パ......
パプリカとピーマンのベ...
みんな食べやすい♪パプ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)