レシピブログ
ここ数年のおせちの卵料理はキッシュを作っています。 ほぼ毎年ニンジンとツナでしたが、今年は ふるさと納税 でいただいた返礼品パプリカを使ってキッシュを作りました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄オレンジ各2/3個、 小江戸 川越芳野の里の あじ わい豊かな農家の地たまご4個、生クリーム80ml、マキシマム小さじ1/2、とろける モッツァレラチーズ 30g、冷凍パイシート1枚 タルト型にくっつきに......
冷凍パイ生地でキッシュ...
レンジでチンして、ほう...
パプリカカップで豆乳キ...
静岡県産のトマトと豆乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」