レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふるさと納税 でいただいた返礼品のパプリカに豆腐と鶏肉を詰めて焼きました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1 肉だね:木綿豆腐350g、鶏むねひき肉1パック(約200g)、 COSTCO のCHOPED ONION大さじ2、乾燥ひじき(水戻し不要タイプ)大さじ1/2、姜葱醬小さじ1、お麩20g 木綿豆腐はしっかり水気を切ります。 水切りした木綿豆腐、......
美しくなれるおからとキ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
黄と赤のパプリカの味の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...