レシピブログ
ふるさと納税 でいただいた返礼品のパプリカに豆腐と鶏肉を詰めて焼きました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1 肉だね:木綿豆腐350g、鶏むねひき肉1パック(約200g)、 COSTCO のCHOPED ONION大さじ2、乾燥ひじき(水戻し不要タイプ)大さじ1/2、姜葱醬小さじ1、お麩20g 木綿豆腐はしっかり水気を切ります。 水切りした木綿豆腐、......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単に出来るサラダでも...
ごはんがすすむ和総菜☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...