レシピブログ
ふるさと納税 でいただいた返礼品のパプリカに豆腐と鶏肉を詰めて焼きました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1 肉だね:木綿豆腐350g、鶏むねひき肉1パック(約200g)、 COSTCO のCHOPED ONION大さじ2、乾燥ひじき(水戻し不要タイプ)大さじ1/2、姜葱醬小さじ1、お麩20g 木綿豆腐はしっかり水気を切ります。 水切りした木綿豆腐、......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット