レシピブログ
ふるさと納税 でいただいた返礼品のパプリカに豆腐と鶏肉を詰めて焼きました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤黄各1/2個、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1 肉だね:木綿豆腐350g、鶏むねひき肉1パック(約200g)、 COSTCO のCHOPED ONION大さじ2、乾燥ひじき(水戻し不要タイプ)大さじ1/2、姜葱醬小さじ1、お麩20g 木綿豆腐はしっかり水気を切ります。 水切りした木綿豆腐、......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中