レシピブログ
鶏むね肉を使ってしっとりサラダチキンを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉1枚、水1リットル、マギーブイヨン1個、 コンソメ 顆粒小さじ1 圧力鍋に水を入れて普通のガラス蓋を閉めて火にかけます。 沸騰したらマギーブイヨンと コンソメ 顆粒を入れて混ぜてから火を止めて皮を剥いた鶏むね肉と皮を入れてガラス蓋を閉めて一晩置きます。 翌朝、鶏むね肉を取り出してラップに包んで冷蔵庫に入れます。 茹でた......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ