しっとりチキンで棒棒鶏 レシピあり

しっとりチキンで棒棒鶏
  1. おいしそう!

鶏むね肉を使ってしっとりサラダチキンを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉1枚、水1リットル、マギーブイヨン1個、 コンソメ 顆粒小さじ1 圧力鍋に水を入れて普通のガラス蓋を閉めて火にかけます。 沸騰したらマギーブイヨンと コンソメ 顆粒を入れて混ぜてから火を止めて皮を剥いた鶏むね肉と皮を入れてガラス蓋を閉めて一晩置きます。 翌朝、鶏むね肉を取り出してラップに包んで冷蔵庫に入れます。 茹でた......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。