レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を使ってしっとりサラダチキンを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鶏むね肉1枚、水1リットル、マギーブイヨン1個、 コンソメ 顆粒小さじ1 圧力鍋に水を入れて普通のガラス蓋を閉めて火にかけます。 沸騰したらマギーブイヨンと コンソメ 顆粒を入れて混ぜてから火を止めて皮を剥いた鶏むね肉と皮を入れてガラス蓋を閉めて一晩置きます。 翌朝、鶏むね肉を取り出してラップに包んで冷蔵庫に入れます。 茹でた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド