レシピブログ
濃いシチューのルウは半分残っていたので、今シーズン最後の チャウダー を作りました。 ★★★レシピ★★★ スナップエンドウ 5枚、 ブロッコリー 脇芽適宜、ニンジン1本、玉葱1/2個、ジャガイモ1個、ホタテ貝柱3個、水300ml、牛乳200ml、 コンソメ 顆粒小さじ1、濃いシチュールウ2片 スナップエンドウ 、 ブロッコリー 脇芽はさっと茹でておきます。 鍋にサラダ油を入れ、玉葱、ニンジン、ジャ......
白インゲン豆のチャウダ...
かぼちゃのチャウダ...
かきと白菜のチャウダー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...