レシピブログ
川越のお漬物屋さんで購入した極太メンマに鶏チャーシューと長ネギを加えました。 ★★★レシピ★★★ メンマ適宜、長ネギ1/2本、鶏チャーシュー適宜、ごま油小さじ1/2 メンマは極太なので手で割きます。 ポリ袋に割いたメンマ、鶏チャーシュー、切った長ネギ、メンマのつけ汁も入れて半日漬けておきます。 食べる時に汁気を絞ります。 ちくわキュウリ、 モッツァレラチーズ のカツ節和えを添えて 一番搾り と共に......
ダイソーで発見!100...
男子喜ぶ 牛肉とメンマ...
味付けメンマde中華風...
残りもの救済!豆腐とメ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...