レシピブログ
秋田へ行く前、買っといた大豆ハムを使い、従妹にいただいた乃が美の生食パンでサンドイッチを作りました。 レタスもシャッキシャキで口に入れると、レタスのパリッとした音が響きました。 ★★★レシピ★★★ 大豆ハム1パック、レタス4枚、ねりがらし2㎝、カロリーオフマヨネーズ大さじ1.5、スライスチーズ1枚、食パン2枚 食パンはラップに包んで500Wレンジで15秒加熱します。 レタスは40℃のお湯につけて洗......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
生ハムとレタスのクリー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット