レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今って、ブリが安いんですよね。 養殖ブリの切り身を買って来たので、大根も買ってブリ大根を作りました。 大根は切って冷凍してから煮ると荷崩れもなく、味しみも良くなります。 ★★★レシピ★★★ ブリ2切れ、大根1/2本、水1.5 カップ 、きび糖大さじ1、みりん大さじ1、醤油大さじ1 ブリは臭みを抜くため、切ってからさっと湯に入れて湯がいてから取り出します。 鍋に分量の水を入れて火にかけ、沸騰したらみ......
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ぶりの甘麹レモン醤油漬...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...