レシピブログ
いつもの玉子焼きではありきたりなので、しょうが焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 卵1個、しょうが1片、みりん大さじ1、余っているコーヒーのノンシュガーシロップ1 ポーション 、水大さじ1、醤油大さじ2/3、玉葱1/4個、ピーマン2個 卵に分量外の水大さじ1/2加えて溶きます。 しょうが焼きのタレは予め混ぜておきます。 玉葱は繊維に逆らって切り、ラップに包んで600Wレンジで2分加熱します。 ピ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで簡単!しょうが...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...