レシピブログ
いつもの玉子焼きではありきたりなので、しょうが焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 卵1個、しょうが1片、みりん大さじ1、余っているコーヒーのノンシュガーシロップ1 ポーション 、水大さじ1、醤油大さじ2/3、玉葱1/4個、ピーマン2個 卵に分量外の水大さじ1/2加えて溶きます。 しょうが焼きのタレは予め混ぜておきます。 玉葱は繊維に逆らって切り、ラップに包んで600Wレンジで2分加熱します。 ピ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
豚トマトのしょうが焼き
エリンギと小松菜と豚ロ...
糀甘酒で作る^o^鯖の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」