レシピブログ
日の出農産物直売所で買って来た夏野菜をグリルして 業務スーパー で買って来た姜葱醬で焼き漬けにしました。 ★★★レシピ★★★ ズッキーニ緑・黄各1/2本、茄子2本、ピーマン2個、これうまつゆ大さじ3、みりん風味酒大さじ2、水100ml、姜葱醬小さじ2、赤唐辛子2本 縞々に皮を剥いたズッキーニを四角いデリシャスパン グリルパン にのせて焼き付けます。 脇にピーマンものせて焼きます。 格子状に切れ目を......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
鯛と茄子の白だしさっと...
牛肉と茄子のオイスター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット