レシピブログ
農家さんで予約していた野菜を受け取りに行くと、新鮮なニガウリがあったので即お買い上げしました。 堅豆腐も買って来たので、ニガウリチャンプルーにしました。 ★★★レシピ★★★ ニガウリ1/2本、堅豆腐1/2丁、魚肉ソーセージ1本、卵1個、 かつお だし粉末大さじ1/2、醤油ひとまわし半、コショウたっぷり サイコロ状に切った堅豆腐はくっつきにくいホイルにのせて両面グリルで8分焼きます。 くっつかないホ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...