レシピブログ
新鮮なブリを買ってきました。 ちょうど夏野菜もあるので煮つけにしましょう。 ★★★レシピ★★★ ブリ2切れ、ピーマン4個、茄子2本、姜葱醬小さじ2、水100ml、みりん大さじ1、きび糖大さじ1、醤油大さじ1 鍋に水、みりん、きび糖、醤油を入れて火にかけます。 沸騰したら格子状に切れ目を入れた茄子とピーマンを入れます。 野菜がしんなりしたら取り出し、ブリを入れて煮ます。 ブリに火が通ったら、一旦取り......
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのあら汁☆
ぶりの味噌だれ焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール