レシピブログ
せっかくの淡路島フルーツ玉葱は、火を通し過ぎない程度がちょうどいいのです。 普通の玉葱なら白いと辛みがぐっときますが、淡路島フルーツ玉葱なら少し火を通しただけですっごく甘いんですよね。 この玉葱は甘酢あんがとっても合います。 ★★★レシピ★★★ 淡路島フルーツ玉葱大1/2個、パプリカ1/2個、厚揚げ1枚 甘酢あん:トマトケチャップ大さじ1、姜葱醬小さじ1、みりん大さじ1/2、きび糖大さじ1.5、醤......
生わかめと玉葱の和え物
<新玉葱とわかめの和風...
塩レモンDEホタテと玉...
新玉葱のクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋