レシピブログ
スーパーで買って来たマグロ竜田と淡路島フルーツ玉葱、パプリカを炒めて甘酢を絡めた丼です。 ★★★レシピ★★★ マグロ竜田1パック、淡路島フルーツ玉葱1/2個、パプリカ赤黄各1/2個、酢大さじ1、きび糖大さじ1、醤油大さじ1、みりん大さじ2 マグロ竜田はホイルにのせて両面グリルで5分焼きます。 フライパンにサラダ油少々入れて玉葱、パプリカを炒め、玉葱に少し火が通ったらマグロ竜田を加えて炒め、甘酢を加......
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
材料2つ!野菜ジュース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋