レシピブログ
スーパーで買って来たマグロ竜田と淡路島フルーツ玉葱、パプリカを炒めて甘酢を絡めた丼です。 ★★★レシピ★★★ マグロ竜田1パック、淡路島フルーツ玉葱1/2個、パプリカ赤黄各1/2個、酢大さじ1、きび糖大さじ1、醤油大さじ1、みりん大さじ2 マグロ竜田はホイルにのせて両面グリルで5分焼きます。 フライパンにサラダ油少々入れて玉葱、パプリカを炒め、玉葱に少し火が通ったらマグロ竜田を加えて炒め、甘酢を加......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...