レシピブログ
発芽玄米なるものを初めて買ってみました。 この時期に出回る 霜降 りひらたけと家にあった貝柱を使って発芽玄米の炊き込みご飯を作りました。 ★★★レシピ★★★ (2合4人分) 霜降 りひらたけ1パック、貝柱7個、 浜焼き ほたて8粒、冷凍ゴボウ50g、ニンジン(凍らせたもの)50g、発芽玄米2合、こんにゃく米1袋(60g)、だし醤油大さじ1、みりん大さじ1 貝柱はお湯に浸けて1時間置き、発......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
とうもろこし玄米ごはん
簡単!雑穀入りとろとろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット