レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発芽玄米なるものを初めて買ってみました。 この時期に出回る 霜降 りひらたけと家にあった貝柱を使って発芽玄米の炊き込みご飯を作りました。 ★★★レシピ★★★ (2合4人分) 霜降 りひらたけ1パック、貝柱7個、 浜焼き ほたて8粒、冷凍ゴボウ50g、ニンジン(凍らせたもの)50g、発芽玄米2合、こんにゃく米1袋(60g)、だし醤油大さじ1、みりん大さじ1 貝柱はお湯に浸けて1時間置き、発......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...