レシピブログ
発芽玄米なるものを初めて買ってみました。 この時期に出回る 霜降 りひらたけと家にあった貝柱を使って発芽玄米の炊き込みご飯を作りました。 ★★★レシピ★★★ (2合4人分) 霜降 りひらたけ1パック、貝柱7個、 浜焼き ほたて8粒、冷凍ゴボウ50g、ニンジン(凍らせたもの)50g、発芽玄米2合、こんにゃく米1袋(60g)、だし醤油大さじ1、みりん大さじ1 貝柱はお湯に浸けて1時間置き、発......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット