レシピブログ
昨年の夏休み、 今治 で買って来た焼き アゴ は冷凍保存しておいたので、使いたい時にだしを取っています。 先日、群馬へ行った時に買って来たひもかわであごだしおきりこみにしました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ100g、 下仁田 ネギ1本、 ブロッコリー の茎1株分、焼き アゴ 3尾、みりん大さじ2、醤油大さじ2、きび糖大さじ1 焼き アゴ は2 カップ の水に4時間程浸けておきます。 鍋に移して火......
想像を超える?トマトレ...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
美味スープ☆肉と野菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜