レシピブログ
昨年の夏休み、 今治 で買って来た焼き アゴ は冷凍保存しておいたので、使いたい時にだしを取っています。 先日、群馬へ行った時に買って来たひもかわであごだしおきりこみにしました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ100g、 下仁田 ネギ1本、 ブロッコリー の茎1株分、焼き アゴ 3尾、みりん大さじ2、醤油大さじ2、きび糖大さじ1 焼き アゴ は2 カップ の水に4時間程浸けておきます。 鍋に移して火......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り