レシピブログ
昨年の夏休み、 今治 で買って来た焼き アゴ は冷凍保存しておいたので、使いたい時にだしを取っています。 先日、群馬へ行った時に買って来たひもかわであごだしおきりこみにしました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ100g、 下仁田 ネギ1本、 ブロッコリー の茎1株分、焼き アゴ 3尾、みりん大さじ2、醤油大さじ2、きび糖大さじ1 焼き アゴ は2 カップ の水に4時間程浸けておきます。 鍋に移して火......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき