レシピブログ
昨年の夏休み、 今治 で買って来た焼き アゴ は冷凍保存しておいたので、使いたい時にだしを取っています。 先日、群馬へ行った時に買って来たひもかわであごだしおきりこみにしました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ100g、 下仁田 ネギ1本、 ブロッコリー の茎1株分、焼き アゴ 3尾、みりん大さじ2、醤油大さじ2、きび糖大さじ1 焼き アゴ は2 カップ の水に4時間程浸けておきます。 鍋に移して火......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...