レシピブログ
ご近所からはやとうりをいただきました。 白菜漬けと一緒に炒めようと思って買った豚肉にはやとうりも加えて炒めました。 ★★★レシピ★★★ 豚もも肉薄切り1パック、はやとうり1個、白菜漬け適宜、マキシマム数振り、塩ほんのひとつまみ フライパンにサラダ油を入れ豚肉を炒めます。 豚肉が白くなったら薄切りしたはやとうり、白菜漬けを加えて、マキシマム、塩で味を調えます。 レンコンのしょうが焼きと ふるさと納税......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...