レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは昨年作ったものですが、いつものありきたりのレンコン炒めではなく、今回は 手羽 中と一緒に甘辛煮にしました。 ★★★レシピ★★★ 手羽 中1パック、芽はす1パック、みりん風味大さじ3、白ワイン大さじ2、醤油大さじ3 手羽 中は食べやすくする為、筋を切ってチューリップのようにします。 みりん、白ワイン、醤油に漬けておきます。 レンコンは皮のままよく洗って2㎝に切り、水に浸けておきます。 フライ......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
エビすり身♡れんこんは...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット