レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは昨年作ったものですが、いつものありきたりのレンコン炒めではなく、今回は 手羽 中と一緒に甘辛煮にしました。 ★★★レシピ★★★ 手羽 中1パック、芽はす1パック、みりん風味大さじ3、白ワイン大さじ2、醤油大さじ3 手羽 中は食べやすくする為、筋を切ってチューリップのようにします。 みりん、白ワイン、醤油に漬けておきます。 レンコンは皮のままよく洗って2㎝に切り、水に浸けておきます。 フライ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...