レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは昨年作ったものですが、いつものありきたりのレンコン炒めではなく、今回は 手羽 中と一緒に甘辛煮にしました。 ★★★レシピ★★★ 手羽 中1パック、芽はす1パック、みりん風味大さじ3、白ワイン大さじ2、醤油大さじ3 手羽 中は食べやすくする為、筋を切ってチューリップのようにします。 みりん、白ワイン、醤油に漬けておきます。 レンコンは皮のままよく洗って2㎝に切り、水に浸けておきます。 フライ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...