レシピブログ
こちらは昨年作ったものですが、いつものありきたりのレンコン炒めではなく、今回は 手羽 中と一緒に甘辛煮にしました。 ★★★レシピ★★★ 手羽 中1パック、芽はす1パック、みりん風味大さじ3、白ワイン大さじ2、醤油大さじ3 手羽 中は食べやすくする為、筋を切ってチューリップのようにします。 みりん、白ワイン、醤油に漬けておきます。 レンコンは皮のままよく洗って2㎝に切り、水に浸けておきます。 フライ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット