レシピブログ
こちらは昨年作ったものですが、いつものありきたりのレンコン炒めではなく、今回は 手羽 中と一緒に甘辛煮にしました。 ★★★レシピ★★★ 手羽 中1パック、芽はす1パック、みりん風味大さじ3、白ワイン大さじ2、醤油大さじ3 手羽 中は食べやすくする為、筋を切ってチューリップのようにします。 みりん、白ワイン、醤油に漬けておきます。 レンコンは皮のままよく洗って2㎝に切り、水に浸けておきます。 フライ......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...