レシピブログ
冬の間だけ楽しめる 白身魚 のすり身 一本堂の食パンの耳に塗って お好み焼 き風にしました。 ★★★レシピ★★★ 白身魚 すり身1パック、キャベツ1/4個、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2、青ネギ小口切り大さじ1、片栗粉大さじ1、だしの素小さじ1、食パンの耳部分1枚 白身魚 すり身にCHOPPED ONIONを混ぜてからキャベツの千切り、だしの素を混ぜて冷蔵庫で数時間寝かせます......
もち入りお好み焼き
茅乃舎だしでシンプルお...
じゃがいも生地で白菜の...
おからたっぷりお好み焼...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き