レシピブログ
冬は蒸し物が美味しいですよね。 シウマイが食べたくなったので、せっかくなら大きくして作ろうと思いました。 鶏ひき肉280g、玉葱1/4個、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2、お麩1個、シウマイの皮16枚、姜葱醬大さじ1/2、創味シャンタン小さじ1 鶏ひき肉にCHOPPED ONIONを混ぜてから粗みじん切りした玉葱、姜葱醬、創味シャンタン、手で崩したお麩を混ぜます。 冷蔵庫で2時......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト