レシピブログ
年末に買ったキムチが少し酸っぱくなったので、焼きそばにすることにしました。 ★★★レシピ★★★ キムチ適宜、パプリカ赤黄各1/2個、ハヤトウリ1/2個、ホタテ貝柱3個、創味シャンタン小さじ1、焼きそば麺1袋 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れてハヤトウリ、パプリカを炒めます。 火が通ってきたら千切りしてホタテ貝柱、キムチを加えて炒めます。 1分レンチンした焼きそば麺を加えて......
キムチとツナの簡単丼
ダイエットにも◎!?ぷ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ちくわのキムチ炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋