レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ランチ会で食べた釜寅のうなぎゴボウ釜めしが美味しかったので自分でも作ってみよう。 ちょうど、 峠の釜めし の容器もあるので、発芽玄米で炊きました。 ★★★レシピ★★★ ごぼう 1/2本、うなぎ少々、発芽玄米1/2 カップ 、こんにゃく米半分、水180ml、うなぎのたれ1袋 皮付き ごぼう は良く洗って斜め切りし、分量外の水150ml、酒大さじ1、うなぎのたれを入れて煮ます。 ごぼう が柔らか......
" 玄米ドライカレー...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米粉のラップサンド
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...