レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ランチ会で食べた釜寅のうなぎゴボウ釜めしが美味しかったので自分でも作ってみよう。 ちょうど、 峠の釜めし の容器もあるので、発芽玄米で炊きました。 ★★★レシピ★★★ ごぼう 1/2本、うなぎ少々、発芽玄米1/2 カップ 、こんにゃく米半分、水180ml、うなぎのたれ1袋 皮付き ごぼう は良く洗って斜め切りし、分量外の水150ml、酒大さじ1、うなぎのたれを入れて煮ます。 ごぼう が柔らか......
玄米と野菜の豆乳ポター...
" 玄米ドライカレー...
玄米ごはんを炊いてみま...
発芽玄米と煎り大豆のほ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト