レシピブログ
業務スーパー で買った鯖フレークを味噌そぼろにしてゴボウと一緒に煮ました。 ★★★レシピ★★★ ゴボウ1/2本、鯖フレーク大さじ3、味噌大さじ1/2、きび糖大さじ2、酒大さじ1、煎りゴマ大さじ1、だしの素小さじ1 ゴボウは皮付きのままよく洗ってから斜め切りして水にさらしておきます。 鯖フレークに味噌、きび糖、酒、煎りゴマを混ぜます。 鍋にゴボウをひたひたになる位の水を入れて火にかけます。 沸騰した......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとアスパラの塩き...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
デパ地下の味をおうちで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット