レシピブログ
めっちゃ寒い日のお昼はお野菜をたっぷり入れた餃子スープにしよう。 ★★★レシピ★★★ 海老餃子(王マンドゥ)6個、ミニキャベツ1個、もやし1/2袋、小豆大さじ2、ニンジン30g、しめじ30g、青ネギ小口切り大さじ1、創味シャンタン大さじ1/2、 オイスター ソース大さじ1/2、醤油小さじ1、水2 カップ 小豆は前日の晩から水に浸けておきます。 翌朝、水を変えて40分程煮て、水を変えます。 もやしは......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...