レシピブログ
いただいたハヤトウリの最後はジャガイモの代用でマセドアンサラダを作りました。 ★★★レシピ★★★ ハヤトウリ1/2個、きゅうり1本、ニンジン1/2本、焼き豚100g、 ディジョン マスタード 大さじ1、カロリーオフマヨネーズ大さじ4、塩コショウ適宜 沸騰した鍋で角切りしたニンジン、ハヤトウリを入れて茹で、続いて焼き豚を茹で、最後にきゅうりをさっと茹でます。 ざるにあげて湯切りをします。 ボウルに ......
パパッと10分♪ブロッ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...