レシピブログ
ふるさと納税 返礼品でいただいたパプリカ、寒い時期は段ボールに入れてお外で保存しておきました。 美味しくいただけるのも最後となったので、肉詰めを作りました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤1個、鶏ひき肉1パック、 COSTCO CHOPPED ONION大さじ1、玉葱1/4個、マキシマム3ふり、お麩1個、ポン酢50ml 鶏ひき肉にCHOPPED ONIONをそのまま混ぜます。 玉葱はみじん切りして......
ビタミンCスペシャル!...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...