レシピブログ
ふるさと納税 返礼品でいただいたパプリカ、寒い時期は段ボールに入れてお外で保存しておきました。 美味しくいただけるのも最後となったので、肉詰めを作りました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ赤1個、鶏ひき肉1パック、 COSTCO CHOPPED ONION大さじ1、玉葱1/4個、マキシマム3ふり、お麩1個、ポン酢50ml 鶏ひき肉にCHOPPED ONIONをそのまま混ぜます。 玉葱はみじん切りして......
カラフルカップの☆パプ...
*簡単*副菜*セツめし...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...