レシピブログ
大根も値段が安定してきたところで、今シーズン初のおでんにしました。 作っておけば、翌日は温めて食べるだけなので、めっちゃらくちん ★★★レシピ★★★ 大根1本、おでん詰め合わせ1パック、国産結びしらたき1パック、ゆで卵2個、おでんの素1袋、酒大さじ4 大根は皮を剥いて前日のうちに玄米ひとつまみを入れて軽く茹でます。 透き通ってきたら火を止め、ゆで汁をすてて流水で洗い、冷蔵庫で保存します。 鍋におで......
【超簡単】居酒屋メニュ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット