レシピブログ
大根も値段が安定してきたところで、今シーズン初のおでんにしました。 作っておけば、翌日は温めて食べるだけなので、めっちゃらくちん ★★★レシピ★★★ 大根1本、おでん詰め合わせ1パック、国産結びしらたき1パック、ゆで卵2個、おでんの素1袋、酒大さじ4 大根は皮を剥いて前日のうちに玄米ひとつまみを入れて軽く茹でます。 透き通ってきたら火を止め、ゆで汁をすてて流水で洗い、冷蔵庫で保存します。 鍋におで......
絶品おでんダシでおでん...
牛すじおでん
大根の代わりに♪切干大...
夏野菜の冷やしおでん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...