レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根も値段が安定してきたところで、今シーズン初のおでんにしました。 作っておけば、翌日は温めて食べるだけなので、めっちゃらくちん ★★★レシピ★★★ 大根1本、おでん詰め合わせ1パック、国産結びしらたき1パック、ゆで卵2個、おでんの素1袋、酒大さじ4 大根は皮を剥いて前日のうちに玄米ひとつまみを入れて軽く茹でます。 透き通ってきたら火を止め、ゆで汁をすてて流水で洗い、冷蔵庫で保存します。 鍋におで......
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豚バラ串入りのコク旨お...
夏野菜の冷やしおでん
豆腐とトマトの洋風おで...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット