レシピブログ
泥付きの牛蒡が半分残っていたので、梅 かつお で煮たら美味しいんじゃね? と思って作りました。 ★★★レシピ★★★ 太めの牛蒡1/2本、梅チューブ大さじ1、 かつお ぶしふたつかみ、わさび味のごま大さじ1/2、酒大さじ2、きび糖大さじ2、醤油大さじ1/2 よく洗った牛蒡を食べやすい太さに切り、水につけてあく抜きします。 鍋に牛蒡、ひたひたの水を入れて火にかけます。 沸騰したら酒、きび糖、醤油を入れ......
圧力鍋で!旬のぶり牛蒡...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ