レシピブログ
泥付きの牛蒡が半分残っていたので、梅 かつお で煮たら美味しいんじゃね? と思って作りました。 ★★★レシピ★★★ 太めの牛蒡1/2本、梅チューブ大さじ1、 かつお ぶしふたつかみ、わさび味のごま大さじ1/2、酒大さじ2、きび糖大さじ2、醤油大さじ1/2 よく洗った牛蒡を食べやすい太さに切り、水につけてあく抜きします。 鍋に牛蒡、ひたひたの水を入れて火にかけます。 沸騰したら酒、きび糖、醤油を入れ......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜