レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
泥付きの牛蒡が半分残っていたので、梅 かつお で煮たら美味しいんじゃね? と思って作りました。 ★★★レシピ★★★ 太めの牛蒡1/2本、梅チューブ大さじ1、 かつお ぶしふたつかみ、わさび味のごま大さじ1/2、酒大さじ2、きび糖大さじ2、醤油大さじ1/2 よく洗った牛蒡を食べやすい太さに切り、水につけてあく抜きします。 鍋に牛蒡、ひたひたの水を入れて火にかけます。 沸騰したら酒、きび糖、醤油を入れ......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
鱈とブロッコリーのカレ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...