レシピブログ
パスタに浸かった鶏ひき肉を和風のハンバーグ風にしてサンドイッチにしようと思っていたのですが、もやしがあったので急にどんぶりに変えることにしました。 もやし1袋、鶏むねひき肉80g、青ネギ大さじ1、姜葱醬小さじ2、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1 もやしを乾煎りして、しんなりしてきたら、鶏むねひき肉、姜葱醬を入れて炒めます。 照り焼きのタレ、醤油を入れてもやしが半量になったら青ネギを加え、米化し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜