レシピブログ
パスタに浸かった鶏ひき肉を和風のハンバーグ風にしてサンドイッチにしようと思っていたのですが、もやしがあったので急にどんぶりに変えることにしました。 もやし1袋、鶏むねひき肉80g、青ネギ大さじ1、姜葱醬小さじ2、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1 もやしを乾煎りして、しんなりしてきたら、鶏むねひき肉、姜葱醬を入れて炒めます。 照り焼きのタレ、醤油を入れてもやしが半量になったら青ネギを加え、米化し......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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