レシピブログ
いなり詰め焼きを作ろうと思って買った油揚げでしたが、結局詰めなくなったので、キムチと一緒に炒めました。 ★★★レシピ★★★ 油揚げ2枚、新玉葱1個、キムチ70g、 コチュジャン 小さじ1 油揚げは1枚を6切れにして、フライパンでこんがり焼き色が付いたら取り出します。 新玉葱はラップに包んで600Wレンジで2分加熱します。 フライパンにごま油小さじ1を入れて新玉葱とキムチを入れて軽く炒めてから、油揚......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ