レシピブログ
いなり詰め焼きを作ろうと思って買った油揚げでしたが、結局詰めなくなったので、キムチと一緒に炒めました。 ★★★レシピ★★★ 油揚げ2枚、新玉葱1個、キムチ70g、 コチュジャン 小さじ1 油揚げは1枚を6切れにして、フライパンでこんがり焼き色が付いたら取り出します。 新玉葱はラップに包んで600Wレンジで2分加熱します。 フライパンにごま油小さじ1を入れて新玉葱とキムチを入れて軽く炒めてから、油揚......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ