レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は ふるさと納税 返礼品でいただいた新玉葱と大豆ハムカツでカツ丼にしました。 ★★★レシピ★★★ 大豆ハムカツ1枚、新玉葱1個、卵1個、冷凍ニンジン適宜 大豆ハムカツは6等分に切ってアルミホイルにのせてこんがり焼きます。 鍋に新玉葱とひたひたの水を入れて火にかけます。 沸騰したら、酒大さじ1、きび糖大さじ1、醤油大さじ2/3、だしの素、冷凍千切りニンジンを入れて煮汁が半分以下になるまで煮......
伯方島酢大豆
栄養たっぷり☆大豆入り...
煮込まない!鶏肉と大豆...
こどものおやつ♪卵・乳...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...