レシピブログ
釜飯で炊くのが美味しいんだけど、上手に炊けないから、新調したIH圧力炊飯器で炊くことにしました。 ★★★レシピ★★★ ごぼう 1/3本、うなぎ1串、ローカット玄米1合、酒大さじ1、きび糖大さじ1.5,醤油大さじ1 ローカット玄米は前日のうちに水に浸けます。 ハス切りした ごぼう を水に浸けて灰汁抜きします。 鍋に ごぼう 、ひたひたの水を入れて火にかけます。 沸騰したら酒、きび糖、醤油を加えて煮ま......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋