レシピブログ
群馬で買って来たひもかわでビャンビャン麵を作りました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ1/2袋、ネギ1/2本、青菜(今回はレタス)適宜、坦々味噌適宜 タレ:酢大さじ1/2、溶かした鶏がらスープ大さじ1、醤油大さじ1/2、にんにくチューブ2㎝ 茹でて流水で洗ったひもかわをざるで水気を切って器に盛ります。 一緒に茹でた青菜も添えます。 ネギは粗みじん切りしてひもかわにのせ、タレを回しかけます。 坦々味噌......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...