レシピブログ
群馬で買って来たひもかわでビャンビャン麵を作りました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ1/2袋、ネギ1/2本、青菜(今回はレタス)適宜、坦々味噌適宜 タレ:酢大さじ1/2、溶かした鶏がらスープ大さじ1、醤油大さじ1/2、にんにくチューブ2㎝ 茹でて流水で洗ったひもかわをざるで水気を切って器に盛ります。 一緒に茹でた青菜も添えます。 ネギは粗みじん切りしてひもかわにのせ、タレを回しかけます。 坦々味噌......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット