レシピブログ
群馬で買って来たひもかわでビャンビャン麵を作りました。 ★★★レシピ★★★ ひもかわ1/2袋、ネギ1/2本、青菜(今回はレタス)適宜、坦々味噌適宜 タレ:酢大さじ1/2、溶かした鶏がらスープ大さじ1、醤油大さじ1/2、にんにくチューブ2㎝ 茹でて流水で洗ったひもかわをざるで水気を切って器に盛ります。 一緒に茹でた青菜も添えます。 ネギは粗みじん切りしてひもかわにのせ、タレを回しかけます。 坦々味噌......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜