レシピブログ
圧力IH炊飯器で炊いた玄米を美味しくいただく。 今回は鯖そぼろ重にしました。 玄米0.5号分、のらぼう菜1/2袋、だししょうゆ小さじ1、わさびごま小さじ2、卵1個分、鯖フレーク大さじ2強 炊いた玄米に鯖フレークをのせます。 茹でたのらぼう菜にだし醤油、わさびごまを混ぜます。 溶き卵に水大さじ1/2、だしの素小さじ1/2、マヨネーズ小さじ1.5を混ぜ、くっつかないホイルに流し入れだし巻き玉子を作りま......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...