レシピブログ
餃子を食べた後に、 オートミール を入れて食べるため、今回はラーメンスープを使って作りました。 ★★★レシピ★★★ 王マンドゥ海老ニラ餃子5個、ニンジン40g、ケール3枚、長ネギ1/2本、醬油ラーメンスープの素1袋、水250ml 鍋に水、ピーラーで引いたニンジンを入れて火にかけ、沸騰したらラーメンスープ、海老ニラ餃子、長ネギを入れます。 暫く煮て、餃子が浮いてきたら、ケールを加えて仕上げにコショウ......
餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏ときゅうりの水餃子
『冷凍餃子』の炭火焼
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...