家飲みするのに、何にもない。
前日に茹でたのらぼう菜、野菜室には高野豆腐があったので、うす あじ で煮ました。
余っていておでんの素で高野豆腐を煮てからのらぼう菜を加えました。
本日のビールはやたら推している晴れ風
でも、私はエールタイプが好きなので、 ピルスナー の小麦の甘みがちょっとね...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。