タケノコと厚揚げ味噌煮を作って余った厚揚げ1枚は焼いてからサラダにしました。
お湯で洗ったレタスを手でちぎり、焼いた厚揚げ、水で戻した鳴門わかめ、ピーラーで引いたニンジン、スティックセニョールをそえて、 かつお ぶしをかけてから、和風ドレッシングをかけていただきます。
SPRING VALLEY JAPAN ALE<香>と共に。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。