レシピブログ
薄切りの食パンを くるり と巻いて焼いてからお好きな具を入れたドッグ 今回は鯖の蒲焼と海老ブロサラダを入れました。 ★★★レシピ★★★ ブラン入り食パン10枚切り2枚、 トップバリュ 鯖の蒲焼1袋、ケール2枚、 ミニトマト 2個、海老ブロサラダ適宜 食パンはラップに包んで500Wレンジで40秒加熱してから綿棒で伸ばします。 丸めたアルミホイルに食パンを巻き付けて180℃に余熱したオーブンで10分焼......
鯖のケチャップ煮
鯖の白味噌煮
タレとの相性ばっちり!...
とってもかんたん鯖の南...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>